Минимальная сумма заказа 1500руб. Отправка посылок 2 раза в неделю.

Солнце в ноябре

Я, дитя ноября, хмурого, обесцвеченного, оголённого и всегда укрытого толстым свинцовым одеялом вместо неба, была безгранично счастлива купаться в этих золотых лучах 29 и 30 ноября, сразу после дня рождения. Я бегала по полю, набирая снег в кроссовки, забыв про то, что моя шея скованна болью, не чувствовала холода, ловя золото закатного солнца в объективе камеры. В такие моменты я забываю обо всём плохом, в принципе, ничего больше не существует в эти моменты, я просто испытываю безграничное и без всяких "но" счастье, такое будто бы детское, чистое и настоящее.

Я очень рада начать вести этот блог именно с этих кадров. Солнце в ноябре сродни чуду, а все эти заиндевевшие, казалось бы, неприметные, травинки, это просто поле  - это признание в любви к природе, это умение видеть красоту в простых вещах, это вера в солнце и свет даже в самые тёмные времена. 

 

Название для своего сайта я берегла несколько лет, даже тогда, когда я не знала, куда двигаться дальше и чем заниматься. "Close to nature" или "Ближе к природе" со мной давно, и соотносится со всеми моими занятиями, будь то минималистичные деревянные ящики, окрашивание тканей природными красителями или выращивание цветов и взращивание своего сада. А началось всё с переезда из квартиры на свой кусочек земли 7 лет назад, вот тогда и был запущен процесс соединения с природой и бережного отношения и любви ко всему, что тебя окружает.

 

Ну, а пока хватит слов, приглашаю вас погрузиться в тот солнечный день в конце ноября.

Тёплый свет, холодные тени. Солнце очень быстро клонилось к закату, мёд растворялся, холодные тени удлинялись, но мне посчастливилось успеть поймать самые золотые минуты.


Яндекс.Метрика