Хранители порядка

     Окрашивание тканей природными красителями - не единственная наша сфера деятельности. Еще мы любим работать с деревом. Мы создаём ящики под названием "Хранители порядка" из берёзовой фанеры.

Суть их в том, что с помощью различных видов перегородок их можно трансформировать под свои нужды. Вы сами легко вынимаете одни перегородки и вставляете другие. Перегородки собираются как пазл.

     Мы не позиционируем свою продукцию как заготовки для творчества. Мы пытаемся развеять сложившиеся убеждения о том, что фанера - это плохо, скучно, некрасиво, то, что срочно требует доработки красками или декупажем. Фанера - не что иное, как дерево, специально нарезанное тонкими пластинами и склеенное. Знаете, для нас запах свежераспиленного листа фанеры как для многих - Chanel #5. Кружит голову и вдохновляет. Мы хотим научить вас любить изделия из фанеры, как их любим мы, разглядеть  красоту в простоте и лаконичности натурального материала.

Мы очень придирчивы к тому, какую фанеру закупаем. Отбираем в буквальном смысле каждый лист. Чтобы не было сучков, чтобы был красивый древесный узор, чтобы лист был прямой, а не выгнутый или скрученный.

У наших ящиков нет заусенцев, каждую деталь мы тщательно шлифуем. На ощупь они гладкие и шелковистые (как будто реклама крема для рук :)).

     В настоящее время мы работаем над расширением ассортимента, помимо ящиков будут настольные органайзеры и держатели для бумаг. Чтобы рабочий уголок был стильным и удобным, радовал глаз и вдохновлял на покорение рабочих вершин.

 


Яндекс.Метрика